Почему именно нужно и важно иметь газовый гриль?

25.01.2014
Семейный отдых на природе в виде формы пикника на свежем воздухе самое приятное и популярное времяпровождение среди всех абсолютно народов и с древних времен начала человечества. В эпоху когда еще не было газовых, электрических плит, микроволновых печей и даже обычных деревенских печей самым простым способом можно было приготовить пищу на живом огне посредством костра. До сих пор это имеет место быть в наше время. Но разве не здорово ли сходить в гости или принять гостей на шашлык и насладится ароматом свежего угольного дымка и запить глинтвейном или пивом?! Ответ будет разумеется предсказуемый -ДА, (да простят нас вегетарианцы- моносыроеды за оскорбления их чувствований и верований) для большинства людей, а в России- особенно. Чаще всего это происходит весной, летом, осенью, реже — зимой. Но в сегодняшнем современном мире на рынке сегмента пикников, загородных дач, таунхаусов, коттеджных поселков , уличных массовых мероприятий, городских праздников, концертов живой (и чаще всего -не очень) музыки на открытом воздухе в простонародье именуемых «опенэйр» (openair), в сегменте HORECA появилось замечательное решение — мобильный портативный газовый гриль для приготовления самых разнообразных блюд, начиная от цыпленка табака, шаурмы, сарделек, барбекью, блинов и всего чего только пожелает гастрономическая душа человеческая. Почему именно нужно и важно иметь газовый гриль? Давайте просто разберемся в борьбе достоинств/преимуществ и недостатков традиционных инструментов как: дрова, мангал, угли и средство для розжига, традиционных барбекью и ... далее>> © ООО "БТА Группа"